Saturday, October 7, 2017

Kebabs Veg et Haloumi avec Salade de Repas Tzatziki

Kebabs Veg et Haloumi avec Salade de Repas Tzatziki
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Pour: 12 (fait 12 kebabs)
Le temps de faire: 25 minutes
Coût total: 58,20 $ / 4,85 $ par portion
(au moment de la publication)
Haute teneur en calcium Haute teneur en fibres Faible en gras Faible kilojoule Végétarienne
Ingrédients Informations sur la nutrition.
12 brochettes en bois
2 courgettes moyennes, coupées en dés
1 gros oignon rouge, tranché
80g d'haloumi, coupé en 12 cubes
12 tomates cerises
12 petites pommes de terre fraîches, cuites
1 capsicum jaune, coupé en cubes de 1,5 cm
16 petits champignons boutons
glaçage
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de thym
2-3 cuillères à café de moutarde entière
Tzatziki salade de chou
2 tasses de chou rouge déchiqueté
3 échalotes, tranchées
1/3 tasse de sultanes
1 concombre libanais, coupé en dés
3 cuillères à soupe de menthe ou de persil
1 cuillère à café d'ail écrasé
1/2 tasse de yaourt naturel faible en gras
Instructions

Étape 1 Trempez les brochettes dans de l'eau froide pendant 30 minutes. Enfiler les morceaux de légumes alternés et les cubes d'haloumi sur les brochettes. Mélanger les ingrédients émaillés dans un petit bol; brosser le glaçage sur les kebabs.

Étape 2 Préchauffer un réchaud ou un barbecue à feu moyen. Placez les kebabs sur la casserole (ou la plaque chauffante) et brossez avec de l'émail encore. Cuire, tourner, pendant 4-5 minutes, ou jusqu'à ce que haloumi commence à devenir doré et les vegies sont tendres.

Étape 3 Pendant ce temps, combinez les ingrédients de la salade de tzatziki. Saisissez le goût avec du poivre noir fissuré.

Étape 4 Servez les kebabs avec de la salade de chou

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